Ingrédients
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40g de beurre aux cristaux de sel de mer Grand Fermage
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250g de linguine
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4 branches d’estragon frais
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16 moules
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10 crevettes cuites
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4 figues fraîches
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15cl de vin blanc sec
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Sel
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Poivre
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
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Dans un petit bol, mixez ensemble le beurre et l’estragon. Réservez au frais.
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Faites cuire les linguine dans un grand volume d’eau salé.
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Pendant le temps de cuisson, décortiquez les crevettes.
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Lavez et coupez en quartiers les figues.
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Faites cuire les moules dans une casserole en y ajoutant le vin blanc.
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Attendez que les moules soient bien ouvertes pour stopper la cuisson.
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Égouttez les linguine et faites-les revenir doucement à la poêle avec le beurre d’estragon pendant 3 minutes. Poivrez.
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Débarrassez dans une assiette et ajoutez les crevettes, les moules et les figues fraîches.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
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