Ingrédients
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60g de beurre bio demi-sel Grand Fermage
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200g de chocolat noir
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2 Ĺ“ufs
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30g de sucre glace
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3 cuillères à soupe de crème liquide entière
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2 cuillères à café de cacao en poudre
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2 pincées de fleur de sel
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2 pincées de pralin
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
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Commencez en faisant fondre 130g de chocolat au bain-marie.
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Rajoutez le beurre coupĂ© en morceaux et mĂ©langez bien jusqu’Ă ce qu’il soit fondu.
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Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
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Fouettez les jaunes avec le sucre glace jusqu’Ă ce que le mĂ©lange blanchisse et ajoutez le chocolat fondu et la crème. MĂ©langez.
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Montez les blancs en neige et incorporez délicatement et petit à petit la préparation précédente.
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MĂ©langez bien jusqu’Ă obtenir une consistance homogène.
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Placez une bande de papier sulfurisé dans des cercles à pâtisserie et versez doucement le mélange.
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Filmez et placez une nuit au frais.
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Enfin, le jour J, sortez les marquises, démoulez-les et parsemez de pralin, de fleur de sel et saupoudrez de cacao en poudre.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
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