Mini burgers panés

Vegetarien
  • Gourmands 4 personnes
  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 13 minutes
  • Difficulté Facile

Pour réaliser cette recette 

fromage-panes-camembert-grand-fermage Panés au camembert Découvrez le produit

Ingrédients

Pour les mini burgers

  1. 8 Panés camembert Grand Fermage

  2. 8 minis pains à burger

  3. Un peu de salade

  4. 1 oignon

  5. 1 cuillère à soupe de sucre

  6. Beurre

  7. Sauce burger

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Enfournez les pains burger pendant 5 mins à 200°C.

  2. Faites cuire les panés au camembert à la poêle pendant 8 minutes.

  3. Emincez l’oignon et faites-le revenir dans le beurre, ajoutez le sucre pour faire caraméliser.

  4. Sur la base des pains, badigeonnez de sauce burger, ajoutez une feuille de salade, un pané au camembert et déposez un peu d’oignons caramélisés puis refermez le burger. C’est prêt !

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Régalez-vous avec
nos recettes !

En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !

Découvrez nos recettes
Découvrez nos recettes

Pour aller plus loin

La passion et l'amour des vaches au cœur du métier d'éleveur

Découvrez nos bonnes pratiques d'élevage
le-bien-etre-des-vaches-nos-bonnes-pratiques-d-elevage-vaches-laitieres-paturage-grand-fermage

Etre éleveurs, c'est travailler le vivant !

Découvrez nos engagements biodiversité
Biodiversité Grand Fermage