Découvrez la recette en vidéo !
Impossible de résister à la gourmandise des moelleux au chocolat et à la crème chocolat beurre salé réalisés avec le beurre aux cristaux de Sel de Mer de Noirmoutier.
Pour le moelleux au chocolat
175g de beurre aux cristaux de sel de mer de Noirmoutier Grand Fermage
250g de chocolat noir
5 œufs
125g de sucre
75g de farine
30g de noix de coco râpé
Pour la crème au chocolat
75g de beurre aux cristaux de sel de mer de Noirmoutier Grand Fermage
75g de sucre glace
50g de chocolat
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
Dans un plat, fouettez les œufs, le sucre et la farine.
Enfournez 8 minutes à 210°C.
Réalisez le glaçage en fouettant le beurre en pommade et ajoutez le sucre glace et le chocolat fondu.
Couronnez vos moelleux avec le glaçage au chocolat et saupoudrez de noix de coco râpée.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Impossible de résister à la gourmandise des moelleux au chocolat et à la crème chocolat beurre salé réalisés avec le beurre aux cristaux de Sel de Mer de Noirmoutier.
En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !
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