Ingrédients
-
20 g de beurre moulé doux Charentes-Poitou AOP
-
2 pommes
-
100 g de farine de blé complet
-
30 g de sucre
-
50 ml de lait
-
1 œuf
-
1/2 sachet de levure chimique
-
1 cuillère à café de cannelle
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Épluchez les pommes et coupez-les en petits cubes.
-
Dans un grand bol, mélangez la farine, le sucre, la levure et la cannelle. Dans un autre bol, mélangez le beurre fondu, le lait et les œufs.
-
Mélangez les contenus des deux bols et incorporez les cubes de pomme.
-
Remplissez vos moules à muffins. Cuire au four 25 à 30 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
-
Laissez refroidir avant de démouler.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Régalez-vous avec
nos recettes !
En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !
Découvrez nos recettes