Nos beurres
Un lait 100% français, des éleveurs engagés pour la biodiversité des territoires, un savoir-faire beurrier, de la gourmandise et du plaisir.
Que de bons ingrédients qui garantissent la qualité des beurres Grand Fermage.
Riches de leur identité et de leur personnalité, nos gammes de beurres sauront chacune vous convaincre et vous mettre en appétit.
Tout savoir sur nos beurres
Le beurre au lait cru est issu de la crème provenant du lait de vache qui n’a subi aucun traitement thermique.
Le beurre au lait pasteurisé provient d’un lait chauffé à 90°C pendant quelques secondes pour éliminer les éventuels agents pathogènes.
Vous ne pouvez pas vous tromper, tous les beurres Grand Fermage sont fabriqués avec du lait pasteurisé !
Tous nos beurres sont fabriqués à partir de lait 100% français collecté auprès de nos éleveurs Grand Fermage.
La fabrication du beurre comprend 5 grandes étapes:
- l’écrémage,
- la pasteurisation,
- la maturation,
- le barattage,
- le malaxage.
Pour en savoir plus sur la fabrication du beurre, rendez-vous ici.
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