Panés à la mozzarella

4x25g

Découvrez le produit

Panés au camembert

4x25g

Découvrez le produit

Panés à la raclette

4x25g

Découvrez le produit

Le Délice de la Loire

200g

Découvrez le produit

Des questions sur nos fromages ?

Les fromages Grand Fermage sont fabriqués en France à partir de lait 100% français collecté auprès de nos éleveurs 

La fabrication du fromage comprend 6 grandes étapes:

    • la pasteurisation,
    • le caillage du lait,
    • le tranchage du caillé,
    • l’égouttage et le moulage,
    • le salage
    • l’affinage

Et pour nos fromages panés on y ajoute une étape très croustillante : l’enrobage avec de la panure !

Pour en savoir plus sur la fabrication du fromage, rendez-vous ici.

Pour aller plus loin

Comment fabriquer du fromage ?

Découvrez la fabrication du fromage
Decouvrir-la-fabrication-du-fromage-grand-fermage

Nos éleveurs Grand Fermage, créateurs de biodiversité !

Découvrez nos engagements biodiversité
Biodiversité Grand Fermage