Nos fromages
Des fromages 100% lait français et 100% gourmands !
Retrouvez le bon goût du fromage français. Fondez pour la générosité de notre fromage de tradition ou craquez pour l’originalité de nos délicieux panés.

Des questions sur nos fromages ?
Les fromages Grand Fermage sont fabriqués en France à partir de lait 100% français collecté auprès de nos éleveurs.
La fabrication du fromage comprend 6 grandes étapes:
-
- la pasteurisation,
- le caillage du lait,
- le tranchage du caillé,
- l’égouttage et le moulage,
- le salage
- l’affinage
Et pour nos fromages panés on y ajoute une étape très croustillante : l’enrobage avec de la panure !
Pour en savoir plus sur la fabrication du fromage, rendez-vous ici.
Découvrez tous nos beurres !

Pour aller plus loin
Comment fabriquer du fromage ?
Découvrez la fabrication du fromage
Nos éleveurs Grand Fermage, créateurs de biodiversité !
Découvrez nos engagements biodiversité