Le Délice de la Loire

200g

Découvrez le produit

Tout savoir sur les fromages à pâte molle

Contrairement aux fromages à pâte pressée, les fromages dits à pâte molle sont des fromages qui ne subissent ni chauffage, ni pressage au moment de leur fabrication.

Il est important de conserver son fromage au réfrigérateur, à maximum 4°C.

L’idéal est de le placer dans un endroit fermé: une cloche à fromage par exemple ou dans le bac à légumes où la température est légèrement plus basse et subit peu de variations. Cela permettra aussi à votre fromage de garder tout son goût, sans qu’il se mélange à celui des autres aliments de votre réfrigérateur.

Pour aller plus loin

Notre modèle coopératif, notre fierté !

Découvrez le fonctionnement de la coopérative
cooperative-dirigee-par-nos-eleveurs-generation-pere-et-fils-eleveurs-vache-laitiere-grand-fermage

Que font les éleveurs Grand Fermage pour la biodiversité ?

Découvrez leurs actions biodiversité
Biodiversité Grand Fermage