Panés à la mozzarella

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Panés au camembert

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Panés à la raclette

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Des questions sur nos fromages panés ?

Les fromages panés Grand Fermage peuvent être préparés au four comme à la poêle, selon votre convenance. 

  • Pour les panés au camembert, vous pouvez les cuire au four pendant 8 minutes à 200°C ou les dorer à la poêle 8 minutes. 
  • Pour les panés à la mozzarella, il est conseillé de les réchauffer 5 minutes à la poêle.  
  • Pour les panés à la raclette, il es conseillé de les réchauffer au four 6 minutes, ou à la poêle en les retournant régulièrement.

Les fromages panés Grand Fermage s’adaptent à toutes vos envies !

  • Un apéritif de dernière minute : en moins de 10 min ils sont prêts à être dévorés.
  • Une salade sur le pouce : ajoutez-les pour la rendre plus généreuse.
  • Envie d’un repas végétarien : mangez-les en cœur de repas pour un repas 100 % plaisir.

Et si vous avez besoin d’idées créatives, laissez-vous guider par nos recettes gourmandes !

Les fromages panés Grand Fermage ont une panure à la recette toute simple. Celle-ci est composée de farine de blé, d’huiles de tournesol et de colza, de levure, de sel, d’épices (paprika, curcuma), de gluten de blé et d’eau.

Le tout pour des fromages panés croustillants et savoureux !

Pour aller plus loin

Nos éleveurs ont l'esprit d'équipe !

Notre modèle coopératif, une fierté !
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Zoom sur 6 de nos actions pour la biodiversité !

Découvrez nos engagements biodiversité
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