Ingrédients
-
100g de beurre Bio doux Grand Fermage
250g de farine
175g de marmelade d’orange
1 sachet de levure
150g de miel liquide
2 cuillères à café de cannelle en poudre
1 cuillère à café de gingembre en poudre
2 cuillères à soupe d’eau chaude
1 œuf battu
1 pincée de sel
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
-
Faites fondre le beurre.
-
Dans un saladier, mélangez ensemble la farine, la levure, les épices et le sel.
-
Faites un puits au centre et versez-y le beurre fondu et le miel liquide.
-
Mélangez l’ensemble.
-
Ajoutez ensuite la marmelade d’orange, l’œuf battu et l’eau chaude.
-
Versez ensuite la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
-
Faites cuire 1 heure à 120°C puis 15 minutes à 170°C.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Régalez-vous avec
nos recettes !
En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !
Découvrez nos recettes