Ingrédients
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90g de beurre moulé BIO 100% breton doux
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150g de farine
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90g de sucre
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2 jaunes d’œuf
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½ sachet levure chimique
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1 pincée de fleur de sel
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
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Dans un bol, fouettez les jaunes d’œuf avec le sucre.
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Ajoutez le beurre mou et mélangez.
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Mélangez la farine, la levure et le sel ensemble.
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Versez dans la préparation précédente et mélangez le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
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Réalisez une boule et placez-la au réfrigérateur environ 2 heures.
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Préchauffez le four à 170°C.
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Sortez votre pâte du réfrigérateur. Pétrissez-la pour la ramollir légèrement.
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Sur un plan de travail légèrement fariné, étalez-la avec un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 1 centimètre.
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Avec un emporte-pièce (ou un petit verre) d’environ 5 cm de diamètre, détaillez les palets et placez-les dans des moules à muffins préalablement beurrés.
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Enfournez pour 15 min de cuisson. Laissez refroidir avant de démouler vos palets bretons.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Conseil de dégustation
Les notes de pommes compotées du Cidre Brut accompagneront parfaitement nos palets bretons.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
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