fromage-panes-mozzarella-provencale-grand-fermage

Panés à la mozzarella

4x25g

Les panés à la mozzarella Grand Fermage associent la saveur et le croustillant d’une panure à la Provençale au goût doux et à la texture moelleuse de la mozzarella.

Grâce à leurs petites portions, ces panés fabriqués à partir de lait 100% français peuvent être utilisés aussi bien à l’apéro qu’en salade ou en cœur de repas.

Avec un emballage recyclable, et une fabrication dans la Drôme, Grand Fermage vous propose un produit de qualité qui plaira à tous, petits comme grands !

Produit à proximité de nos éleveurs

Fabriqué à Crest dans la Drôme (26).

Ingrédients

Spécialité fromagère fondue à la mozzarella (65%) : mozzarella (48,8%), eau, amidon, gélifiant : alginate de
sodium, sel
Enrobage (35%) : chapelure à la provençale (farine de blé, eau, levure, huile de tournesol, sel, ail (0,5%),
oignon (0,5%), poudre de tomate (0,5%), paprika (0,17%), poivre noir, basilic (0,17%)), huile de tournesol, eau,
farine de blé, fécule de pomme de terre, amidon de blé, gluten de blé, sel, levures.
% exprimés à la mise en œuvre sur la totalité du produit. Peut contenir : soja, graines de sésame, moutarde, œufs et céleri.

Lait Français

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie 1200 kJ / 288
Matières grasses 18g
dont acides gras saturés 8,4g
Glucides 16g
dont sucres 1,5g
Fibres alimentaires 3,0g
Protéines 14g
Sel 1,4g
Pensez-au-tri-beurre-fromage-grand-fermage-recyclage

Pensez au tri !

Film plastique et étui carton à mettre dans le bac de tri.
Consigne pouvant varier localement >www.consignesdetri.fr

Le saviez-vous ? Notre étui carton est certifié PEFC, cela veut dire qu’il est issu de forêts gérées durablement.

Tout savoir sur les panés mozzarella !

 Les panés à la mozzarella Grand Fermage sont fabriqués dans la Drôme à partir de lait français. La mozzarella filante est associée à une panure à la provençale, ce qui apporte une saveur unique en bouche.

Les panés à la mozzarella se cuisinent avec un filet d’huile d’olive à la poêle pendant 2 minutes à feu vif en les retournant régulièrement puis à feu doux pendant 3 minutes

 

Ils peuvent se déguster à l’apéro mais aussi comme accompagnement au cœur d’un repas ou en salade.

Régalez-vous avec
nos recettes !

En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !

Découvrez nos recettes
Découvrez nos recettes

Pour aller plus loin

Laissez-vous tenter !

Panés au camembert

4x25g

Nos éleveurs Grand Fermage favorisent la biodiversité !

Découvrez nos actions pour la biodiversité
Biodiversité Grand Fermage