Panés à la mozzarella et ketchup maison

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Vegetarien
  • Gourmands 4 personnes
  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 95 minutes
  • Difficulté Facile

Pour réaliser cette recette 

fromage-panes-mozzarella-provencale-grand-fermage Panés à la mozzarella Découvrez le produit

Ingrédients

  1. 3 paquets de Panés mozzarella à la Provençale Grand Fermage

  2. 1kg de tomates très mûres

  3. 1 oignon

  4. 1 gousse d’ail

  5. 7cl de vinaigre

  6. 45g de sucre

  7. 1 cuillère à café de sel

  8. 1 pincée de poivre

  9. 1 pincée de paprika

  10. 1 clou de girofle

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Lavez les tomates et coupez-les en 6.

  2. Mettez-les dans une cocotte avec l’oignon et l’ail épluchés et coupés grossièrement. Laissez cuire à feu vif pendant 30 min.

  3. Passez au moulin à légumes puis à la passoire fine ou au chinois afin d’obtenir un coulis.

  4. Versez-le dans une casserole et ajoutez le vinaigre et les épices.
    Faites cuire 45 min afin qu’il réduise de moitié et prenne une consistance sirupeuse. Mixez légèrement.

  5. Ajoutez le sucre et remettez sur feu doux pendant 15 min.

  6. Versez dans un pot et conservez-le au frais.

  7. Cuire les panés à la mozzarella à la poêle dans un filet d’huile d’olive pendant 3 min à feu vif en les retournant régulièrement, puis pendant 2 min sur feu doux.

  8. Disposez les panés dans une assiette et la sauce à côté des panés avant de déguster.

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

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