Ingrédients
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3 paquets de Panés mozzarella à la Provençale Grand Fermage
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1kg de tomates très mûres
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1 oignon
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1 gousse d’ail
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7cl de vinaigre
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45g de sucre
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1 cuillère à café de sel
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1 pincée de poivre
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1 pincée de paprika
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1 clou de girofle
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
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Lavez les tomates et coupez-les en 6.
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Mettez-les dans une cocotte avec l’oignon et l’ail épluchés et coupés grossièrement. Laissez cuire à feu vif pendant 30 min.
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Passez au moulin à légumes puis à la passoire fine ou au chinois afin d’obtenir un coulis.
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Versez-le dans une casserole et ajoutez le vinaigre et les épices.
Faites cuire 45 min afin qu’il réduise de moitié et prenne une consistance sirupeuse. Mixez légèrement. -
Ajoutez le sucre et remettez sur feu doux pendant 15 min.
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Versez dans un pot et conservez-le au frais.
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Cuire les panés à la mozzarella à la poêle dans un filet d’huile d’olive pendant 3 min à feu vif en les retournant régulièrement, puis pendant 2 min sur feu doux.
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Disposez les panés dans une assiette et la sauce à côté des panés avant de déguster.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
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