Panés à la raclette
4x25g
Les panés à la raclette Grand Fermage associent une panure croustillante au bon goût de la raclette.
Son cœur coulant apportera gourmandise et saveur à tous vos plats et salades.
Ces panés, fabriqués dans la Drôme avec du lait 100% français raviront tous les gourmands !
Produit à proximité de nos éleveurs
Fabriqués dans notre fromagerie de Crest (26) dans la Drôme.Ingrédients
Spécialité fromagère fondue à la raclette (65%) :
Raclette (conservateur : natamycine) (45 %) eau, amidon, sel de fonte : citrate de sodium, sel.
Enrobage (35%) : chapelure (farine de blé, huile de colza, levure, sel, épices (paprika, cumin)), farine de blé, huile de tournesol, eau, gluten de blé, sel, denrée alimentaire colorante (concentré de paprika et de carotte).
% exprimés à la mise en œuvre sur la totalité du produit.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie | 1 316 kJ / 316 kcal |
Matières grasses | 21g |
- dont acides gras saturés | 11g |
Glucides | 17g |
- dont sucres | 1,1g |
Fibres alimentaires | 1,5g |
Protéines | 14g |
Sel | 2,3g |
Pensez au tri !
Film plastique et étui carton à mettre dans le bac de tri.
Consigne pouvant varier localement >www.consignesdetri.fr
Le saviez-vous ? Notre étui carton est certifié PEFC, cela veut dire qu’il est issu de forêts gérées durablement.
Tout savoir sur nos Panés à la raclette !
A la poêle : saisissez les panés sans matière grasse à feu vif 1 min de chaque côté, puis faites-les dorer à feu moyen en les retournant pendant environ 4 minutes.
Au four : Préchauffez le four à 210°C. Retirer le film plastique et déposez les panés sur une grille recouverte de papier cuisson. Faites-les chauffer 6 minutes à mi-hauteur.
Régalez-vous avec
nos recettes !
En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !
Découvrez nos recettes