Panés de mozzarella et poêlée méditerranéenne

recipe-breaded-mozzarella-bites-with-mediterranean-vegetables-grand-fermage
Vegetarien
  • Gourmands 1 personnes
  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Difficulté Facile

Pour réaliser cette recette 

fromage-panes-mozzarella-provencale-grand-fermage Panés à la mozzarella Découvrez le produit

Ingrédients

  1. 1 boîte de Panés à la mozzarella à la Provençale Grand Fermage

  2. 1/2 courgette

  3. 1/2 aubergine

  4. 1/4 poivron jaune

  5. 1/4 poivron orange

  6. 1 filet d’huile d’olive

  7. 4 feuilles de basilic

  8. Sel, poivre et thym

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Lavez les légumes et détaillez-les en petits cubes.

  2. Faites-les cuire 15 min à feu doux dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre.

  3. Faites cuire et colorer 5 minutes à la poêle les panés à la mozzarella.

  4. Dans une assiette, positionnez les panés à côté de la poêlée, saupoudrez de thym et ajoutez quelques feuilles de basilic en décoration.

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Régalez-vous avec
nos recettes !

En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !

Découvrez nos recettes
Découvrez nos recettes

Pour aller plus loin

Nos éleveurs sont des passionnés !

Découvrez leurs portraits
bulle-decouvrir-les-portraits-de-nos-eleveurs-vaches-laitieres-grand-fermage

Nos éleveurs Grand Fermage, créateurs de biodiversité !

Découvrez nos actions de biodiversité quotidienne
Biodiversité Grand Fermage