Ingrédients
-
1 boîte de Panés à la mozzarella à la Provençale Grand Fermage
-
1/2 courgette
-
1/2 aubergine
-
1/4 poivron jaune
-
1/4 poivron orange
-
1 filet d’huile d’olive
-
4 feuilles de basilic
-
Sel, poivre et thym
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
-
Lavez les légumes et détaillez-les en petits cubes.
-
Faites-les cuire 15 min à feu doux dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre.
-
Faites cuire et colorer 5 minutes à la poêle les panés à la mozzarella.
-
Dans une assiette, positionnez les panés à côté de la poêlée, saupoudrez de thym et ajoutez quelques feuilles de basilic en décoration.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Régalez-vous avec
nos recettes !
En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !
Découvrez nos recettes