Ingrédients
-
3 panés de mozzarella à la provençale Grand Fermage
-
1 noisette de beurre moulé de Vendée doux Grand Fermage
-
4 belles poignées de jeunes pousses
-
5 tomates cerises
-
1 pêche
-
4 radis roses
-
1 trait d’huile d’olive
-
1 trait de vinaigre balsamique
-
Sel
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
-
Pelez la pêche et coupez-la en quartiers.
-
Faites revenir ces quartiers dans une poêle, avec une noisette de beurre, 5 minutes, afin qu’ils colorent légèrement.
-
Coupez les tomates cerises en deux et les radis en fines lamelles.
-
Faites cuire 5 minutes à la poêle les panés de mozzarella en les retournant régulièrement.
-
Dans un saladier, disposez la salade, les panés, les tomates, les pêches et les radis.
-
Réalisez une vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et le sel. Versez sur la salade et dégustez.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Régalez-vous avec
nos recettes !
En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !
Découvrez nos recettes