Panés de mozzarella et salade estivale sucrée-salée

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Vegetarien
  • Gourmands 1 personnes
  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Difficulté Facile

Pour réaliser cette recette 

fromage-panes-mozzarella-provencale-grand-fermage Panés à la mozzarella Découvrez le produit Beurre-moule-de-vendee-doux-grand-fermage-500g Beurre Moulé de Vendée doux Découvrez le produit

Ingrédients

  1. 3 panés de mozzarella à la provençale Grand Fermage

  2. 1 noisette de beurre moulé de Vendée doux Grand Fermage

  3. 4 belles poignées de jeunes pousses

  4. 5 tomates cerises

  5. 1 pêche

  6. 4 radis roses

  7. 1 trait d’huile d’olive

  8. 1 trait de vinaigre balsamique

  9. Sel

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Pelez la pêche et coupez-la en quartiers.

  2. Faites revenir ces quartiers dans une poêle, avec une noisette de beurre, 5 minutes, afin qu’ils colorent légèrement.

  3. Coupez les tomates cerises en deux et les radis en fines lamelles.

  4. Faites cuire 5 minutes à la poêle les panés de mozzarella en les retournant régulièrement.

  5. Dans un saladier, disposez la salade, les panés, les tomates, les pêches et les radis.

  6. Réalisez une vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et le sel. Versez sur la salade et dégustez.

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

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