Ingrédients
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100g de beurre bio breton demi-sel en pommade
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250g de farine
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100g de sucre
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5cl d’eau
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4g de levure
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200g de chocolat
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
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Versez le beurre et le sucre dans un saladier puis battez jusqu’à obtenir une crème jaunâtre.
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Incorporez la farine petit à petit en battant régulièrement, ajoutez ensuite la levure et mélangez.
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Tout en battant la préparation, versez de l’eau jusqu’à obtenir une pâte à biscuit homogène.
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Une fois que la pâte est consistante, formez une boule et étalez là sur un plan de travail fariné à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. La pâte doit mesurer environ 3 à 4 mm d’épaisseur.
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Laissez reposer la pâte 30 minutes avant de passer à la découpe.
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Pour la découpe, munissez-vous d’un emporte-pièce, et découpez plusieurs petits rectangles.
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Enfournez pour 12 minutes à 180°C
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Faites fondre le chocolat au bain marie et trempez les biscuits dedans (une moitié suffira). Laissez ensuite sécher sur une plaque adaptée.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
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