Ingrédients
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80g de beurre moulé bio doux Grand Fermage
200g de farine de blé
80g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
50ml d’eau
½ cuillère à café de sel
½ cuillère à café de levure chimique
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
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Versez l’eau, le beurre, le sucre et le sucre vanillé dans une casserole. Chauffez à feu doux jusqu’à ce que le beurre fonde et que le sucre soit dissout. Laissez refroidir environ 15 minutes environ.
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Ajoutez ensuite la farine et la levure préalablement tamisées, ainsi que le sel. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte très molle et homogène.
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Placez-la dans un film transparent et réservez au réfrigérateur environ 3 heures. Elle sera bien plus facile à manipuler ensuite.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Sortez la pâte du réfrigérateur et pétrissez-la pour la ramollir.
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Étalez votre pâte sur un plan de travail légèrement fariné.
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Coupez les biscuits avec un emporte-pièce spécial petits beurre, et placez ces derniers sur une plaque allant au four recouvert de papier cuisson.
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Enfournez pendant 12 minutes environ, jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laissez refroidir totalement. C’est prêt !
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
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