Planche apéro aux fromages panés

  • Gourmands 2 personnes
  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 8 minutes
  • Difficulté Facile

Pour réaliser cette recette 

fromage-panes-camembert-grand-fermage Panés au camembert Découvrez le produit fromage-panes-mozzarella-provencale-grand-fermage Panés à la mozzarella Découvrez le produit

Ingrédients

  1. 4 Panés Camembert

  2. 4 Panés Mozzarella

  3. 1 sachet de radis Priméale

  4. 1 sachet de carottes Priméale

  5. 1 oignon rouge mariné en pickles Priméale

  6. 1 grappe de raisin blanc

  7. Charcuterie

  8. Quelques gressins

  9. 1 pot de houmous

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Faites cuire les panés camembert et mozzarella séparément et selon le temps indiqué sur chaque paquet.

  2. Composez la planche apéro : disposez les radis, le raisin, les carottes coupées en bâtonnets, l’oignon mariné en pickles, la charcuterie, les gressins et le houmous.

  3. Terminez par ajouter les fromages panés, c’est prêt !

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Régalez-vous avec
nos recettes !

En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !

Découvrez nos recettes
Découvrez nos recettes

Pour aller plus loin

Le bien être de nos vaches, une attention de tous les instants.

Découvrez nos bonnes pratiques d'élevage
bulle-bas-de-page-tiphaine-eleveuse-vaches-laitieres-bretagne-grand-fermage-lait-100%-francais

Nos éleveurs soutiennent la biodiversité

Découvrez nos engagements biodiversité
Biodiversité Grand Fermage