Ingrédients
-
1 boîte de Panés à la mozzarella à la provençale Grand Fermage
-
1 filet d’huile d’olive
-
2 tranches de coppa
-
2 tranches de jambon sec
-
6 tomates cerises
-
4 noix de macadamia
-
Quelques feuilles de salade
-
1 pot de yaourt à la grecque
-
1 poignée de graines de cumin
-
1 trait de jus de citron
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
-
Faites cuire dans une poêle les panés à la mozzarella Grand fermage pendant 2 minutes à feu vif en les retournant régulièrement puis pendant 3 minutes à feu doux.
-
Déposez sur une planche apéro les tranches de coppa, de jambon sec, les tomates cerises, les noix et la salade.
-
Disposez les panés à la mozzarella par-dessus.
-
Dans un petit ramequin, mélangez le yaourt à la grecque, le jus de citron et les graines de cumin. Disposez la sauce à côté de la planche.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Régalez-vous avec
nos recettes !
En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !
Découvrez nos recettes