Ingrédients
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12 Panés au camembert
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150g de fèves décortiquées
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150g de riz
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2 carottes
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2 avocats
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1 petit concombre
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1 mangue
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1/2 botte de radis rouges
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2 pincées de sucre
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5 cl d’huile d’olive
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3 cl de sauce soja
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2 cuillères à soupe de graines de sésame
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De l’aneth
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
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Détaillez le concombre en fines lamelles à l’aide d’un économe.
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Râpez les carottes, tranchez les avocats et les radis rouges, et coupez la mangue en cubes.
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Faites cuire le riz à l’étuvée pendant 10 minutes, assaisonnez-le d’un trait de vinaigre de riz et d’une pincée de sucre.
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Plongez les fèves 5 minutes dans une eau bouillante et égouttez-les.
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Faites dorer les Panés au camembert en suivant les indications sur le paquet.
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Mélangez l’huile d’olive à la sauce soja, ajoutez-y une pincée de sucre et les graines de sésame.
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Dressez les bowls de manière harmonieuse en déposant le riz, puis les crudités et enfin les Panés au camembert sur le dessus.
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Décorez de quelques brins d’aneth, parsemez de graines de sésame et servez avec la sauce. C’est prêt !
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
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