Ingrédients
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100g de beurre moulé BIO 100% breton doux
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4 pommes à chair fondante
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100g de cassonade
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100g de farine
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100g de poudre d’amande
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2 cuillères à soupe de cannelle
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2 cuillères à soupe de miel
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Quelques noix de pécan
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
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Préchauffez votre four à 200 °C.
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Evidez les pommes en conservant les chapeaux de côté et disposez-les dans un plat allant au four, avec un petit fond d’eau.
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Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine, la poudre d’amande, la cannelle et le beurre froid coupé en dés.
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Malaxez le tout du bout des doigts jusqu’à obtenir un mélange sableux.
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Garnissez les pommes avec ce dernier et ajoutez quelques noix de pécan et un filet de miel.
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Refermez vos pommes farcies avec les chapeaux et enfournez pendant 20 à 25 minutes. Dégustez tiède !
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
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