Porridge à l’orange

Vegetarien
  • Gourmands 2 personnes
  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Difficulté Facile

Pour réaliser cette recette 

beurre-doux-bio-breton-grand-fermage Beurre moulé BIO 100% breton doux Découvrez le produit

Ingrédients

  1. 20g de beurre moulé BIO 100% breton doux

  2. 240 ml de lait

  3. 240 ml d’eau

  4. 100g de flocons d’avoine complets

  5. 1 poignée de noix de pecan

  6. 1 orange

  7. Quelques grains de raisin

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Dans une casserole, versez le lait, l’eau et les flocons d’avoine.

  2. Ajoutez le beurre. Portez à ébullition en mélangeant sur feu doux. Retirez du feu quand la texture est onctueuse.

  3. Servez dans un bol et ajoutez par dessus l’orange coupée en morceaux, les grains de raisin et les noix de pécan. C’est prêt !

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Conseil de dégustation

Idéal pour le petit-déjeuner, un encas en journée ou à l’heure du goûter !

Régalez-vous avec
nos recettes !

En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !

Découvrez nos recettes
Découvrez nos recettes

Pour aller plus loin

Nos produits sont fabriqués avec du lait 100 % français !

Découvrez les spécificités de nos territoires
cooperative-territoire-pays-de-la-loire-vaches-laitieres-lait-francais-paturage-grand-fermage

Comment préserver la biodiversité ?

Découvrez nos engagements biodiversité
Biodiversité Grand Fermage