Ingrédients
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150g de beurre demi-sel de Belleville-sur-Vie
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2 baguettes précuites
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½ tête d’ail
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Poivre
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Noix de muscade
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
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Pelez les gousses d’ail, lavez-les rapidement et hachez-les au presse-ail. Dans un mixeur, mélangez : le beurre, l’ail haché, le poivre et 1/2 cuillère à café de muscade râpée ou moulue.
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Coupez les baguettes en 2 et tartinez-les généreusement avec le mélange beurre/ail.
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Filmez les baguettes avec du film alimentaire et entreposez les 2 heures au réfrigérateur (ou 30 minutes au congélateur) pour que le beurre reprenne corps et durcisse.
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Enlevez le film alimentaire des baguettes, coupez-les en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur. Disposez les tranches en cercle dans un plat rond.
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Laissez cuire le préfou environ 10 minutes à 230 degrés. Dégustez chaud dès la sortie du four !
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
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