Quenelles sauce Béchamel

recipe-quenelles-sauce-bechamel-with-butter-salt-charentes-poitou-PDO-grand-fermage
Vegetarien
  • Gourmands 4 personnes
  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Difficulté Facile

Pour réaliser cette recette 

beurre-belleville-sur-vie-demi-sel-grand-fermage-250g Beurre demi-sel de Belleville-sur-Vie Découvrez le produit

Ingrédients

  1. 30g de beurre demi-sel de Belleville-sur-Vie Grand Fermage

  2. 4 quenelles nature

  3. 30g de farine

  4. 1/2 L de lait

  5. 1 pincée de noix de muscade

  6. 60g de gruyère râpé

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Disposez les quenelles dans un plat allant au four.

  2. Réalisez une sauce béchamel en suivant notre recette et versez-la sur les quenelles.

  3. Recouvrez de gruyère râpé et faites cuire au four 30 min à 190°C.

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Régalez-vous avec
nos recettes !

En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !

Découvrez nos recettes
Découvrez nos recettes

Pour aller plus loin

Nos produits sont fabriqués avec du lait 100 % français !

Découvrez les territoires de nos éleveurs
bulle-bas-de-page-tiphaine-eleveuse-vaches-laitieres-bretagne-grand-fermage-eleveurs-passionnes-engages

Etre éleveurs, c'est travailler le vivant !

Découvrez nos actions biodiversité
Biodiversité Grand Fermage