Ingrédients
-
30g de beurre demi-sel de Belleville-sur-Vie Grand Fermage
-
4 quenelles nature
-
30g de farine
-
1/2 L de lait
-
1 pincée de noix de muscade
-
60g de gruyère râpé
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
-
Disposez les quenelles dans un plat allant au four.
-
Réalisez une sauce béchamel en suivant notre recette et versez-la sur les quenelles.
-
Recouvrez de gruyère râpé et faites cuire au four 30 min à 190°C.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Régalez-vous avec
nos recettes !
En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !
Découvrez nos recettes