Ingrédients
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120g de Délice de la Loire Grand Fermage
20g de beurre moulé de Vendée doux Grand Fermage + 5g pour le moule
150g d’épluchures de courgettes
1 oignon jaune
1 pincée de fleur de sel
100g de farine
3 œufs
250ml de lait
230 ml de crème fraîche
30g de pignons de pin
Mesclun
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
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Rincez les épluchures de courgettes et séchez-les dans un torchon. Réservez.
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Épluchez et émincez l’oignon puis faites-le revenir dans du beurre avec les épluchures de courgettes pendant 15 minutes en mélangeant régulièrement. Salez et poivrez.
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Fouettez les œufs, le lait et la crème dans un récipient puis incorporez la farine. Assaisonnez à votre convenance.
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Versez la préparation dans un moule à tarte beurré puis disposez le mélange d’épluchures de courgettes et d’oignons à la surface.
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Ajoutez des morceaux de Délice de la Loire.
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Enfournez dans un four froid puis réglez la température à 200°C.
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Faites cuire 45 minutes. Dégustez avec quelques feuilles de mesclun et des pignons de pin torréfiés.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
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