Ingrédients
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200g de beurre aux cristaux de sel de mer de Noirmoutier Grand Fermage
150g de sucre roux
200g de chocolat noir corsé
100g de farine tamisée
4 œufs entiers
150g de cerneaux de noix
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
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Faites chauffer le four à 180°C.
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Beurrez un moule carré d’environ 20 cm de côté et tapissez-le de sucre.
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Faites fondre le chocolat au bain marie et ajoutez le beurre Grand Fermage aux cristaux de sel de mer.
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Mélangez le sucre et les œufs. Battez jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
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Versez la farine tamisée en pluie fine.
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Incorporez ensuite le chocolat fondu avec le beurre. Mélangez rapidement mais avec délicatesse.
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Ajoutez les cerneaux de noix hachés grossièrement au préalable.
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Versez la pâte dans le moule beurré et sucré.
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Faites cuire 25 à 30 minutes environ. Le dessus doit être croustillant et l’intérieur doit rester moelleux.
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Laissez refroidir avant de démouler.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
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