Brownies au beurre salé

Recette-brownies-au-beurre-sale-aux-cristaux-de-sel-de-mer-grand-fermage
Vegetarien
  • Gourmands 6 personnes
  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Difficulté Facile

Pour réaliser cette recette 

Beurre-aux-cristaux-de-sel-beurre-aux-cristaux-de-sel-de-noirmoutier-250g-grand-fermage Beurre aux cristaux de sel de mer de Noirmoutier Découvrez le produit

Ingrédients

  1. 200g de beurre aux cristaux de sel de mer de Noirmoutier Grand Fermage

    150g de sucre roux

    200g de chocolat noir corsé

    100g de farine tamisée

    4 œufs entiers

    150g de cerneaux de noix

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Faites chauffer le four à 180°C.

  2. Beurrez un moule carré d’environ 20 cm de côté et tapissez-le de sucre.

  3. Faites fondre le chocolat au bain marie et ajoutez le beurre Grand Fermage aux cristaux de sel de mer.

  4. Mélangez le sucre et les œufs. Battez jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

  5. Versez la farine tamisée en pluie fine.

  6. Incorporez ensuite le chocolat fondu avec le beurre. Mélangez rapidement mais avec délicatesse.

  7. Ajoutez les cerneaux de noix hachés grossièrement au préalable.

  8. Versez la pâte dans le moule beurré et sucré.

  9. Faites cuire 25 à 30 minutes environ. Le dessus doit être croustillant et l’intérieur doit rester moelleux.

  10. Laissez refroidir avant de démouler.

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Régalez-vous avec
nos recettes !

En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !

Découvrez nos recettes
Découvrez nos recettes

Pour aller plus loin

Notre coopérative est dirigée par nos éleveurs !

Découvrez notre modèle coopératif !
discover-our-model-cooperator-direct-by-our-farmers

Nos éleveurs Grand Fermage favorisent la biodiversité !

Découvrez nos engagements biodiversité
Biodiversité Grand Fermage