Ingrédients
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100g de beurre aux cristaux de sel de mer de Noirmoutier Grand Fermage
12 aiguillettes de poulet
1 cuillère à soupe de sucre
100g de jeunes carottes
100g de navets
50g de petits pois frais
½ oignon rouge
1 branche de thym citronné
Sel
Poivre du moulin
Ingrédients pour la marinade
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1 jus de citron
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel
Poivre du moulin
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
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Faites mariner pendant une heure au réfrigérateur les aiguillettes de poulet avec les ingrédients destinés à la marinade.
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Épluchez et lavez les légumes.
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Épluchez l’oignon et émincez-le finement.
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Placez les légumes et l’oignon émincé dans une casserole.
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Couvrez à hauteur des légumes avec de l’eau.
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Ajoutez le beurre, le sucre et le thym citronné.
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Salez, poivrez.
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Poêlez ou grillez les aiguillettes de poulet.
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Ajoutez les aiguillettes grillées aux petits légumes et cuisez à feu doux jusqu’à évaporation totale de l’eau (piquez à l’aide d’un couteau pour vérifier la cuisson des légumes).
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Le sirop formé par le mélange de beurre, sucre et eau enrobera délicieusement votre plat.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
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