Ingrédients
-
250g de beurre doux bio Grand Fermage fondu
-
250g de farine
-
4 gros œufs
-
250g de sucre
-
10g de sucre vanillé
-
1 sachet de levure chimique
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
-
Préchauffez votre four à 180°C.
-
Dans un saladier, mélangez le beurre fondu et les sucres.
-
Incorporez petit à petit les œufs.
-
Ajoutez ensuite la farine par petite quantité pour éviter la formation de grumeaux, puis la levure.
-
Mélangez bien jusqu’à obtention d’une préparation homogène.
-
Pour finir, versez la pâte dans un moule beurré et fariné.
-
Faites cuire 45 minutes à 180°C.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Régalez-vous avec
nos recettes !
En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !
Découvrez nos recettes