Ingrédients
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125g de beurre moulé BIO 100% Breton demi-sel Grand Fermage
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160g de farine
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100g de sucre
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3 jaunes d’œuf
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1 sachet de levure chimique
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150g de mascarpone
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18cl de crème liquide
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3 cuillères à café de sucre glace
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200g de fraises
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
Pour les biscuits
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Versez le sucre, la farine et la levure chimique dans un saladier.
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Rajoutez le beurre demi-sel mou petit à petit, puis mélangez à la main.
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Incorporez les 3 jaunes d’œufs et mĂ©langez jusqu’Ă obtenir une boule de pâte.
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Étalez la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson et dĂ©taillez-la en ronds Ă l’aide d’emporte-pièces de 6 cm de diamètre.
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Faites cuire 10 min dans un four préchauffé à 180°C en laissant les emporte-pièces en place.
Pour la crème chantilly
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Fouettez dans un saladier le mascarpone, la crème liquide et le sucre jusqu’Ă obtenir une crème onctueuse et aĂ©rienne. RĂ©servez au frais.
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Lavez, Ă©queutez et coupez les fraises en 2 ou 4.
Pour le dressage
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Déposez sur chaque sablé de la crème chantilly puis quelques fraises.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
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