Ingrédients
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4 Panés camembert Grand Fermage
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100g de carottes râpées
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100g de chou blanc râpé
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2 cuillères à soupe de mayonnaise
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2 cuillères à soupe de yaourt nature
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1/2 cuillère à café de moutarde de Dijon
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1 cuillère à café de vinaigre de vin
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1 pincée de sel
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1 pincée de poivre.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
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Epluchez puis râpez les carottes et le chou blanc (attention à bien retirer les feuilles externes).
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Dans un bol, mettez le sel, le poivre et la moutarde pour l’assaisonnement. Versez ensuite le vinaigre et remuez. Ajoutez la mayonnaise et le yaourt puis mélangez.
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Faites cuire les panés au camembert à la poêle ou au four (à 200°C) pendant 8 minutes. Retournez-les régulièrement.
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Sur les légumes râpés, ajoutez les panés au camembert puis versez l’assaisonnement. Si vous aimez les légumes bien croquants, servez immédiatement. Si vous les préférez un peu assouplis, réservez au réfrigérateur au moins 1 heure avant de servir.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
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