Ingrédients
Pour la salade
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12 panés mozzarella Grand Fermage (3 paquets)
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1 barquette de tomates cerises
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4 champignons de Paris
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1 poire
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30g de beurre
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2 cuillères à soupe de sucre en poudre
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250g de jeunes pousses
Pour l'assaisonnement
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3 cuillères à soupe de moutarde fine
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2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
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2 cuillères à soupe de pignons de pin
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Sel, poivre
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
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Découpez les tomates cerises en deux, les champignons en tranches et la poire en lamelles.
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Dans une poêle, faites fondre le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange commence à dorer puis laissez caraméliser les tomates 2 à 3 minutes en les retournant régulièrement.
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Dans quatre assiettes creuses, répartissez les jeunes pousses, les tomates, les champignons émincés et la poire.
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Faites cuire les panés mozzarella en suivant les indications sur l’emballage.
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Pendant ce temps, préparez l’assaisonnement : dans un petit bol, mélangez la moutarde, l’huile de tournesol et les pignons de pin. Salez et poivrez.
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Déposez 3 panés mozzarella dans chaque assiette, assaisonnez et servez immédiatement !
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
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