Découvrez la recette
Plus besoin de se casser la tête pour régaler les papilles de vos convives ! Avec cette salade de panés au camembert et aux légumes de saison, vous allez les faire fondre de plaisir.
18 panés au camembert Grand Fermage
1/2 potimarron
175g de mâche
2 cuillères à soupe de noix
3 betteraves cuites
1 cuillère à soupe de graines de courge
1 cuillère à soupe de graines de tournesol
6 cuillères à soupe de vinaigrette
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Découpez le potimarron en cubes et le déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 30 minutes à 180°C.
Découpez les betteraves pelées en cubes.
Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, faites cuire les panés au camembert Grand Fermage 4 minutes de chaque côté en les retournant régulièrement.
Mélangez tous les ingrédients de la salade, sauf les panés au camembert.
Déposez les panés au camembert sur la salade puis servir.
Dégustez aussitôt.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Plus besoin de se casser la tête pour régaler les papilles de vos convives ! Avec cette salade de panés au camembert et aux légumes de saison, vous allez les faire fondre de plaisir.
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