Salade de panés au camembert, poire et noix

Vegetarien
  • Gourmands 2 personnes
  • Préparation 8 minutes
  • Cuisson 4 minutes
  • Difficulté Facile

Pour réaliser cette recette 

fromage-panes-camembert-grand-fermage Panés au camembert Découvrez le produit

Ingrédients

  1. 6 panés au camembert

  2. 1 poire

  3. 60g de noix

  4. 2 poignées de salade

  5. 1 cuillère à soupe de crème balsamique

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Lavez puis coupez la poire en fines tranches

  2. Faites chauffer une poêle et faites griller 2 minutes de chaque côté les panés au camembert

  3. Dans une assiette, ajoutez la salade, la poire, les panés au camembert, la crème balsamique et les noix concassées.

  4. Terminez par un filet d’huile d’olive et poivrez. C’est prêt !

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Salade poire et panés au camembert Grand Fermage

Une bonne salade de camemberts panés, ça vous dirait ? Toute en gourmandise, en simplicité et en légèreté, on est fou de cette bonne recette. 🙌 Il suffit de disposer nos délicieux panés au camembert (bien dorés, s’il vous plait!) sur un lit de salade, avec de bonnes poires et des noix croquantes !

Régalez-vous avec
nos recettes !

En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !

Découvrez nos recettes
Découvrez nos recettes

Pour aller plus loin

Le vivant, au cœur du métier d'éleveur !

Découvrez nos engagements biodiversité
Biodiversité Grand Fermage