Ingrédients
-
8 panés à la mozzarella à la Provençale Grand Fermage
-
150g de mélange de salades (mâche, laitue, frisée…)
-
1 concombre
-
10 tomates cerises
-
30g de pignons de pin
-
1 filet d’huile d’olive
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
-
Faites cuire à la poêle les panés à la mozzarella 5 minutes.
-
Pelez et découpez le concombre en rondelles et les tomates cerises en deux.
-
Dans une grande assiette, placez la salade puis, par-dessus, les panés, le concombre et les tomates cerises.
-
Parsemez de pignons de pin et arrosez d’un filet d’huile d’olive.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Régalez-vous avec
nos recettes !
En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !
Découvrez nos recettes