Ingrédients
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2 petits panés au camembert Grand Fermage
2 poignées de pousses d’épinard
3 radis roses
1/2 grenade
60g de quinoa rouge
1/4 d’oignon rouge
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Sel
Poivre du moulin
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
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Faites revenir les panés au camembert à la poêle 4 minutes sur chaque face à feu moyen.
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Faites cuire le quinoa rouge le temps indiqué sur le paquet puis égouttez-le.
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Dressez les pousses d’épinard et le quinoa rouge dans une assiette.
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Épluchez et émincez l’oignon rouge puis ajoutez à la préparation.
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Brossez les radis, rincez-les puis découpez-les en fines rondelles et ajoutez-les à la salade.
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Ajoutez les graines de grenade.
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Déposez ensuite les deux petits panés au camembert.
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Réalisez la sauce en mélangeant l’huile d’olive et le vinaigre balsamique puis versez sur l’ensemble.
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Salez et poivrez.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
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