Salade fraîcheur de petits panés au camembert

Recette-salade-fraicheur-aux-petits-panes-camembert-grand-fermage
Vegetarien
  • Gourmands 1 personnes
  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Difficulté Facile

Pour réaliser cette recette 

fromage-panes-camembert-grand-fermage Panés au camembert Découvrez le produit

Ingrédients

  1. 2 petits panés au camembert Grand Fermage

    2 poignées de pousses d’épinard

    3 radis roses

    1/2 grenade

    60g de quinoa rouge

    1/4 d’oignon rouge

    2 cuillères à soupe d’huile d’olive

    1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

    Sel

    Poivre du moulin

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Faites revenir les panés au camembert à la poêle 4 minutes sur chaque face à feu moyen.

  2. Faites cuire le quinoa rouge le temps indiqué sur le paquet puis égouttez-le.

  3. Dressez les pousses d’épinard et le quinoa rouge dans une assiette.

  4. Épluchez et émincez l’oignon rouge puis ajoutez à la préparation.

  5. Brossez les radis, rincez-les puis découpez-les en fines rondelles et ajoutez-les à la salade.

  6. Ajoutez les graines de grenade.

  7. Déposez ensuite les deux petits panés au camembert.

  8. Réalisez la sauce en mélangeant l’huile d’olive et le vinaigre balsamique puis versez sur l’ensemble.

  9. Salez et poivrez.

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Régalez-vous avec
nos recettes !

En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !

Découvrez nos recettes
Découvrez nos recettes

Pour aller plus loin

Nos produits sont fabriqués avec du lait 100% français !

Découvrez les spécificités de nos territoires
decouvrir-les-specificites-de-nos-territoires-grand-fermage

Nos éleveurs Grand Fermage, créateurs de biodiversité !

Découvrez nos engagements biodiversité
Biodiversité Grand Fermage