Salade tomates, pesto et Panés au camembert

Vegetarien
  • Gourmands 1 personnes
  • Préparation 8 minutes
  • Cuisson 8 minutes
  • Difficulté Facile

Pour réaliser cette recette 

fromage-panes-camembert-grand-fermage Panés au camembert Découvrez le produit

Ingrédients

  1. 3 Panés au camembert

  2. 2 poignées de salade

  3. 150 g de tomates multicolores

  4. 1/2 cuillère à café de moutarde à l’ancienne

  5. 1 cuillère à café de vinaigre balsamique

  6. 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

  7. 1 cuillère à café de sauce pesto

  8. 15 g de noix

  9. Poivre

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Lavez puis coupez les tomates en quartiers.

  2. Préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : la moutarde, le vinaigre balsamique, le pesto, du poivre et l’huile d’olive.

  3. Faites dorer les Panés au camembert en suivant les indications sur le paquet.

  4. Dans une assiette creuse, servez la salade avec les tomates et la vinaigrette. Ajoutez les Panés au camembert sur le dessus et parsemez de noix concassées. C’est prêt !

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Recette de salade tomates, pesto et Panés au camembert

Besoin d’inspiration pour le dîner ? Avec JOW, on vous a concocté cette recette de salade tomates, pesto et Panés camembert. De quoi se régaler !

Régalez-vous avec
nos recettes !

En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !

Découvrez nos recettes
Découvrez nos recettes

Pour aller plus loin

Notre coopérative est dirigée par nos éleveurs !

Découvrez notre modèle coopératif !
Nos bonnes pratiques d'élevage de vaches laitières

Etre éleveurs, c'est travailler le vivant !

Découvrez nos engagements biodiversité
Biodiversité Grand Fermage