Ingrédients
-
200g de beurre doux Bio Grand Fermage
2 échalotes
10cl de vin blanc sec
5cl de vinaigre d’alcool
Sel
Poivre
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
-
Coupez le beurre en morceaux et réservez.
-
Épluchez et émincez finement les échalotes.
-
Placez les échalotes dans une casserole avec le vin blanc, le vinaigre, le sel, le poivre et 5cl d’eau et laissez réduire à feu vif.
-
Ajoutez la moitié du beurre et fouettez énergiquement pour obtenir une émulsion.
-
Incorporez la seconde moitié du beurre et continuez à fouetter jusqu’à ce que le mélange jaunisse et devienne crémeux.
-
Retirez le mélange du feu et passez le au chinois pour obtenir une sauce bien lisse (sans échalotes).
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Régalez-vous avec
nos recettes !
En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !
Découvrez nos recettes