Ingrédients
-
80g de beurre doux de Belleville-sur-Vie Grand Fermage
2 citrons non traités
200g de crème fleurette
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
-
Coupez le beurre en petits morceaux et réservez.
-
Zestez un des deux citrons et réservez les zestes.
-
Pressez le jus des deux citrons et versez le dans une casserole.
-
Faites chauffer ce jus jusqu’à cristallisation.
-
Versez ensuite la crème fleurette en mélangeant bien et poursuivez la cuisson à feu doux.
-
Lorsque le mélange commence juste à brunir, ajoutez le beurre en morceaux et remuez pour le faire fondre entièrement.
-
Hors du feu, ajoutez les zestes de citron et servez aussitĂ´t.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
RĂ©galez-vous avec
nos recettes !
En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !
DĂ©couvrez nos recettes