Ingrédients
-
125g de beurre doux de Belleville-sur-Vie
-
3 jaunes d’œuf
-
1 cuillère à soupe d’eau
-
1 cuillère à soupe de jus de citron
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
-
Faites fondre le beurre à feu doux et retirez l’écume pour obtenir du beurre clarifié.
-
Placez un saladier sur un bain-marie sur le feu. Dans ce saladier, fouettez les jaunes d’œufs et l’eau froide jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux et épaississent.
-
Hors du feu, ajoutez le beurre fondu en filet tout en fouettant jusqu’à ce que la sauce soit lisse.
-
Assaisonnez avec jus de citron, du sel et du poivre, puis ajustez au goût. C’est prêt !
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Régalez-vous avec
nos recettes !
En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !
Découvrez nos recettes