Sauce Hollandaise

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Vegetarien
  • Gourmands 2 personnes
  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Difficulté Facile

Pour réaliser cette recette 

beurre-belleville-sur-vie-doux-grand-fermage-250g Beurre doux de Belleville-sur-Vie Découvrez le produit

Ingrédients

  1. 125g de beurre doux de Belleville-sur-Vie

  2. 3 jaunes d’œuf

  3. 1 cuillère à soupe d’eau

  4. 1 cuillère à soupe de jus de citron

  5. 3 pincées de sel

  6. 3 pincées de poivre

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Faites fondre le beurre à feu doux et retirez l’écume pour obtenir du beurre clarifié.

  2. Placez un saladier sur un bain-marie sur le feu. Dans ce saladier, fouettez les jaunes d’œufs et l’eau froide jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux et épaississent.

  3. Hors du feu, ajoutez le beurre fondu en filet tout en fouettant jusqu’à ce que la sauce soit lisse.

  4. Assaisonnez avec jus de citron, du sel et du poivre, puis ajustez au goût. C’est prêt !

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

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