Ingrédients
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125g de Beurre doux de Belleville-sur-vie
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2 pavés de saumon
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120g de riz basmati
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1 cuillère à soupe de jus de citron
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3 jaunes d’œufs
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3 pincées de sel
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3 pincées de poivre
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
Cuisson du riz
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Rincez le riz basmati à l’eau froide. Dans une casserole, ajoutez l’eau, le riz et une pincée de sel.
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Portez à ébullition, puis baissez le feu pour laisser mijoter à feu doux avec un couvercle. Laissez cuire 10-12 minutes.
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Une fois le riz cuit, incorporez le Beurre de Belleville-sur-vie.
Cuisson des pavés de saumon
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Faites chauffer une poêle avec du beurre, puis déposez les pavés de saumon. Faites les cuire environ 4 minutes de chaque côté.
Préparation de la sauce hollandaise
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Nous vous invitons à découvrir notre recette sauce hollandaise sur notre site. Une fois prête, réchauffez la à feu doux.
Assemblage
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Sur chaque assiette, déposez une portion de riz beurré, assaisonnez avec une pincée de poivre, puis placez un pavé de saumon par-dessus. Versez la sauce hollandaise chaude sur chaque pavé de saumon. C’est prêt !
Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Conseil de dégustation
Retrouvez notre recette de sauce hollandaise ici : recette sauce hollandaise
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