Ingrédients
Pour le suprême de pintade
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50g de beurre demi-sel de Belleville-sur-Vie Grand Fermage
4 suprêmes de pintade
50g d’amandes effilées
½ verre de vin blanc
½ verre d’eau
Sel
Poivre du moulin
Pour les marrons
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80g de beurre demi-sel de Belleville-sur-Vie Grand Fermage
400g de châtaignes sous vide ou en conserve
1 oignon émincé
100g de pois gourmands
1 cuillère à soupe de sucre
½ verre d’eau
1 cuillère à soupe de persil haché
Sel
Poivre du moulin
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
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Salez, poivrez les suprêmes de pintade.
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Dans une poêle, faites fondre le beurre et saisissez les suprêmes côté peau.
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Une fois les filets bien dorés, ajoutez les ½ verres de vin blanc et d’eau et laissez mijoter doucement couvert pendant environ 10 minutes. Réservez.
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Dans une sauteuse, faites fondre le beurre avec le sucre et l’eau.
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Ajoutez les pois gourmands et l’oignon émincé. Laissez mijoter 5 minutes puis ajoutez les châtaignes.
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Salez, poivrez.
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Remuez de temps en temps pour que les légumes soient bien enrobés. Le liquide doit être presque complètement absorbé.
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Ajoutez au dernier moment le persil haché.
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Servez les légumes autour des suprêmes de pintade.
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Faites griller les amandes hachées et parsemez-les sur les assiettes avant de servir.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
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