Ingrédients
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150g de beurre bio doux Grand Fermage
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300g de farine
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8cl d’eau
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5 asperges vertes
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75g de fèves
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4 œufs
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5 cl de lait
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Poivre et sel
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
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Mélangez la farine et le sel dans un saladier.
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Ajoutez le beurre et pétrissez légèrement du bout des doigts.
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Incorporez l’eau et pétrissez jusqu’à obtenir une boule de pâte homogène. Placez au frais.
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Lavez et écussonnez les asperges vertes. Faites-les cuire à la vapeur pendant 25 min avec les fèves.
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Dans un saladier, fouettez les œufs et le lait ensemble. Salez et poivrez.
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Abaissez la pâte sur un plan de travail fariné, placez-la ensuite dans un plat à tarte beurré et piquez la pâte avec une fourchette.
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Disposez les fèves et les asperges et recouvrez de l’appareil à oeufs.
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Faites cuire pendant 30 min à 180°C.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
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