Ingrédients
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60g de beurre moulé BIO 100% breton demi-sel Grand Fermage mou
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120g de farine
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1 pincée de sel
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4 cl d’eau
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60 tomates cerises
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50g de feta AOP
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50g de sucre
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3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
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1 filet d’huile d’olive
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Quelques herbes de provence
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
Pour la pâte brisée
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Mélangez la farine et le beurre mou du bout des doigts.
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Ajoutez le sel et l’eau petit à petit jusqu’à obtenir une boule de pâte ferme et homogène.
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Placez la pâte au réfrigérateur pendant 20 min.
Pour le caramel
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Faites fondre dans une petite poêle le sucre et le vinaigre balsamique.
Pour la tarte tatin
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Versez dans un moule à tarte le caramel.
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Répartissez par-dessus les tomates cerises, bien serrées les unes contre les autres.
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Abaissez la pâte sur un plan de travail fariné et recouvrez le moule à tarte avec la pâte.
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Enfournez pendant 30 min dans un four préchauffé à 180°C.
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Sortez la tarte du four et retournez-la délicatement dans un plat de service.
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Parsemez de feta émiettée et d’herbes de Provence.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
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