Ingrédients
Pour le caramel au beurre salé
-
20g de beurre aux cristaux de sel de mer de Noirmoutier Grand Fermage
-
10g d’eau
-
40g de sucre en poudre
-
50g de crème liquide 30 à 40% de matière grasse
Pour la tartine
-
20g de beurre bio Breton demi-sel Grand Fermage
-
2 tranches de pain de campagne
-
40g de chocolat noir
-
4 cuillères à café de caramel au beurre salé
-
2 cuillères à café de pralin
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
Pour le caramel au beurre salé
-
Réalisez un caramel au beurre salé en suivant notre recette.
Pour les tartines
-
Étalez le beurre sur les tartines de pain.
-
Concassez le chocolat par-dessus en gros morceaux.
-
Rajoutez le caramel au beurre salé.
-
Saupoudrez de pralin et dégustez.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Régalez-vous avec
nos recettes !
En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !
Découvrez nos recettes