Ingrédients
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4 panés au camembert Grand Fermage
30g de beurre moulé doux Charentes Poitou AOP Grand Fermage
4 belles tranches de pain de campagne
3 belles pommes
75g d’allumettes de bacon
2 échalotes
2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillère à café rase de thym sec
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
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Rincez, épépinez et coupez en petits morceaux vos pommes.
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Pelez et émincez les échalotes.
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Faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez les morceaux de pommes et l’échalote. Faites cuire le tout sur feu moyen à vif durant 10 minutes en mélangeant régulièrement.
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Ajoutez ensuite les allumettes de bacon, le vinaigre de cidre et le thym. Poursuivez alors la cuisson durant 5 minutes supplémentaires.
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Pendant ce temps, préchauffez le four à 200°C et toastez les tranches de pain.
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Disposez sur ces dernières le mélange pomme/échalote/bacon. Déposez un pané au camembert par tranches, et enfournez pour 10 minutes de cuisson.
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Dégustez aussitôt, accompagné d’une salade par exemple.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
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