Ingrédients
-
100g de Délice de la Loire Grand Fermage
25g de beurre moulé de Vendée doux Grand Fermage
Une demi-baguette de pain
5 échalotes
1 cuillère à café d’herbes de Provence
1 cuillère à café de miel
Sel
Poivre
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Pelez et émincez les échalotes.
- Faites chauffer le beurre dans une poêle puis faites revenir les échalotes durant 5 minutes environ en mélangeant régulièrement.
- Ajoutez le miel, un demi verre d’eau, des herbes de Provence, du sel et du poivre.
- Mélangez et laissez chauffer encore 2 minutes.
- Coupez la demi-baguette en tranches.
- Déposez sur ces dernières de la fondue d’échalotes.
- Coupez le Délice de la Loire en morceaux et déposez-les sur les toasts.
- Enfournez pendant quelques minutes les toasts de façon à ce que le fromage fonde légèrement.
- Parsemez d’un peu d’herbes de Provence et dégustez.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
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