Wrap panés camembert

Vegetarien
  • Gourmands 2 personnes
  • Préparation 14 minutes
  • Cuisson 4 minutes
  • Difficulté Facile

Pour réaliser cette recette 

fromage-panes-camembert-grand-fermage Panés au camembert Découvrez le produit

Ingrédients

Pour les wraps

  1. 4 panés au camembert

  2. 2 wraps

  3. 2 cuillères à soupe de crème fraîche

  4. 2 poignées de roquette

  5. 1 poignée de chou rouge

  6. 2 cuillères à café de miel

  7. Sel

  8. Poivre

Pour la sauce

  1. 1 poignée d’épinards frais

  2. 1 cuillère à soupe de noix de cajou (ou pignons de pin)

  3. 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

  4. 1 cuillère à café de vinaigre balsamique (ou jus de citron)

  5. 1 gousse d’ail

  6. Sel

  7. Poivre

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

Préparation des panés camembert

  1. Réchauffez les panés de camembert à la poêle en suivant les instructions du paquet, réservez-les pour qu’ils restent chauds.

Préparation du wrap

  1. Etalez une cuillère à soupe de crème fraîche au centre de chaque wrap. Assaisonnez avec du sel et du poivre si nécessaire.

  2. Disposez une poignée de roquette et de chou rouge sur la crème fraîche. Placez deux panés de camembert encore chauds sur chaque wrap. Versez une cuillère à café de miel sur l’ensemble du wrap.

Préparation de la sauce au pesto d'épinards

  1. Mixez tous les ingrédients jusqu’à obtenir une texture lisse et crémeuse, puis ajoutez la sauce dans vos wraps.

Présentation

  1. Pliez les bords du wrap vers l’intérieur, puis roulez-le fermement. Coupez les wraps en deux pour une présentation élégante, puis servez. C’est prêt !

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

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